Реконструкция и ремонт

Реконструкция и ремонт

Мы осуществляем комплексный ремонт промышленных зданий и помещений при любой высоте перекрытий и сложности строительных конструкций.

Промышленные объекты и здания наиболее подвержены разрушениям и износу. Как правило, это напрямую связано с воздействием на здания и сооружения производства, которое расположено в здании. В связи с этим капитальный ремонт производственных зданий и сооружений производится гораздо чаще, чем гражданских зданий и объектов.

Капитальный ремонт промышленных объектов

Капитальный ремонт, как и реконструкция промышленных объектов, включает в себя не только ремонт промышленных зданий, но и зачастую в него входят: ремонт энергетических объектов производства; ремонт производственных объектов; ремонт коммуникаций промышленных объектов.

Во время капитального ремонта промышленных объектов специалистами компании «Альпстрой» выполняются в комплексе или по отдельности данные виды работ:

усиление опор и фундаментов зданий и сооружений;

демонтаж и ремонт несущих строительных конструкций;

ремонт теплоизоляции объекта;

ремонт гидроизоляции объекта;

восстановление и ремонт отделочных покрытий;

ремонт и замена кровельного покрытия;

ремонт кровельных конструкций;

ремонт балконов, лестниц, окон, дверей и при необходимости их замена;

ремонт перекрытий;

ремонт и замена полов.

И данный перечень работ не полный, так как в него всегда можно добавить различные виды работ, которые встречаются при ремонте и реконструкции промышленных объектов, а именно ремонт дымовых труб, ремонт элеваторов, ремонт мостов и подъездов и другие виды работ.