Архитектурное проектирование

Архитектурное проектирование
 Архитектурное проектирование подразумевает разработку чертежей конкретных объектов перепланировки помещений и домов, уже согласованных в соответствующих инстанциях.
Качественное архитектурное проектирование не только облегчит процесс согласования документации, но и определит ход работ по изменению сооружений или зданий. 
 ИСК Акцент-СТРОЙ» аккуратно и точно воплотит Ваши планы в архитектурный проект.
Мы выполняем все работы – от составления самой концепции проекта до сдачи готового объекта в эксплуатацию  
ИСК «Акцент-СТРОЙ»  поможет Вам определить общую концепцию (расположение объекта, стилевое решение и проч.), а также согласовать и утвердить план архитектурного проектирования с городскими градостроительными органами.
Проектирование зданий это очень ответственный процесс, от которого зависит дальнейшее его строительство и введение в эксплуатацию.
 Проектирование зданий можно разделить на несколько стадий:
Архитектурная концепция – одна из самых недорогих стадий проектирования. Результат – несколько листов с информацией о эскизах, фасаде, разрезах. Возможна компьютерная визуализация здания без детальной проработки.
Эскизный проект – мы предоставляем ситуационный план помещения, генплан, все фасады и разрезы проектируемого здания, а также обмерочные планы помещений с расстановкой мебели для более целостного представления архитектурно-композиционной схемы здания. Стоимость этой стадии стоит уточнять по телефонам, которые указаны ниже.
Рабочая документация – это полный и достаточный комплект проектной документации.
 Он включает в себя следующие разделы:
  • архитектурно-строительная часть;
  • конструктивное решение;
  • водоснабжение и канализация;
  • схемы вентиляции и отпления;
  • перечень необходимого электрооборудования;
  • смета.
Проектирование многоэтажных зданий  - это многоэтапный процесс создания концепции будущего объекта. От того, насколько точно выполнено технологическое проектирование и грамотно разработаны конструкторские решения, напрямую зависит долговечность, надежность и скорость окупаемости здания.
 От правильности проектирования многоэтажных зданий зависит срок службы и качество постройки. Все проектные расчеты должны быть неоднократно проверены.
Мы выполняем проектирование зданий и проектирование зданий не только с учетом всем пожеланий и требований клиента, но и принципа экономности и разумного инвестирования средств. Заказчику предоставляется несколько вариантов проекта. Наши специалисты сопоставляют эффективность и экономическую выгодность каждого решения. Поэтому клиент может объективно оценить каждое предложение и сделать рациональный выбор.Этот этап наиболее важен в проектировании любого здания.
 Цену и сроки проектирования необходимо обсуждать отдельно.  Ждем ваших звонков.