Проектирование и монтаж слаботочных систем

Инженерно-технический отдел компании «Акцент-Строй» имеет опыт работы с широким перечнем оборудования используемого в нашей стране.

Пользуясь собственным опытом мы предлагаем применять комбинированные системы безопасности, предназначенные для выявления и предупреждения о наличии нескольких видов опасности (проникновение, нападение, несанкционированный доступ, пожар, затопление, утечка газа и другие аварийные ситуации).

Система внутриобъектовой охранной сигнализации - это комплекс технических средств для обеспечения сохранности имущества и товарноматериальных ценностей.

Система внутриобъектовой пожарной сигнализации - комплекс технических средств установленных на объекте, предназначенных для обнаружения пожара на ранней стадии и передачи тревожного сигнала на пульт охраны.

Система внутриобъектовой охранно-пожарной сигнализации - представляет собой сложный комплекс технических средств, служащих для своевременного обнаружения возгорания и несанкционированного проникновения в охраняемую зону.

Владение знаниями и навыками работы с широким спектром оборудования дает возможность разрабатывать слаботочные системы для любых объектов, а также принимать на обслуживание уже смонтированы системы.

Система автоматического пожаротушения - это сложная инженерная система, предназначенная для оперативного автоматического (без участия человека) предотвращения, ограничения развития, тушения пожара, а также защиты от пожара людей и материальных ценностей.

 Система наружной охраны периметра - это комплекс технических средств для раннего выявление факта проникновения на объект посторонних лиц и для дальнейшего предупреждения физической охраны или пульта центрального наблюдения (ПЦН) для принятия адекватных или превентивных мер.

Для разработки технического решения специалисты нашей компании обследуют объект с представителем заказчика с целью выявления возможностей внедрения технических средств на объекте.

На базе этих данных проводится подбор оборудования и составляется проектная документация.

Разработанная система будет обеспечивать достаточный уровень защищенности объекта с учетом финансовых возможностей заказчика.

Система видеонаблюдения - это совокупность технических средств, предназначенных для визуального контроля за охраняемым объектом или территорией.

Индивидуальная видеодомофонная система - предназначена для визуального контроля лиц осуществляющих проход на территорию объекта. Позволяет избежать контакта с нежелательными лицами. Система поможет оградить Вас от непрошенных гостей, подозрительных лиц и просто сделает Ваше пребывание в помещении более комфортным.

Система контроля и управления доступом - комплекс аппаратно-программных средств, разрешающих вход и выход через двери, калитки, турникеты, шлагбаумы определённому кругу людей и запрещающих доступ посторонним лицам. Система предназначена для ограничения доступа на объект, ограничения и контроля перемещения по территории, учета рабочего времени.

Система контроля протечки воды - предназначена для своевременного обнаружения и локализации протечек воды в системе водоснабжения и отопления. Система заблокирует подачу воды до устранения причин протечки и проинформирует о возникшей аварии звуковым и световым сигналами, защитит Ваше имущество и имущество Ваших соседей от ущерба вследствие залива водой.